健康諮詢




想請問醫師,我一個月多前得了重感冒,感冒好了,可是卻…
可能本身抵抗力較弱復原較慢,可就近求診,平日要保健以增強免疫力…

醫師您好:我從小嘴唇就常呈現較黑的顏色,下肢也比較肥胖…
柔依妳好: 依所敘述應是中氣下陷,脾不升,胃不降,榮衛不和,肝木疏瀉太過,宜適當運動會有改善 …

你好關於白帶的問題,性行為之前沒有任何陰道感染,性行為…
皮皮 : 有分泌物無臭味不癢是正常現象,一般體質較虛弱,腸胃有問題者,中氣下陷,骨盆壓力較大等問題較易有分泌物產生,宜當面就醫請醫師開立處方…

粘醫師:你好!我的父親有長年患有攝護腺肥大的困擾,西…
玳澐: 中醫治療依照辨證論治,因症狀敘述不甚詳細,最好當面請教醫師詳述症狀,一般健保藥品即可改善症狀,無須多花費用。 …

臉上長痘痘 有人推薦喝檸檬水 不知有沒有用 或者…
青春期長痘痘是身體健康的表現 若不是太嚴重不不必擔心 盡量避免油炸食物 並保持臉部乾淨無垢可改善…

醫師您好: 我男友他車禍,右小腿閉鎖性骨折(脛骨),有…
小腿骨折開刀拆線後,建議可採外治內服法。可至當地醫療院所接受理筋按摩,熱敷薰洗,外敷膏藥治療。並服用活血化瘀,補氣養血補肝腎之藥方幫助復原。…


共6筆資料



本院所為台灣中醫網會員
永宏堂中醫診所 秉持著「視病猶親」的精神
總瀏覽人次:168029
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容